domingo, 26 de septiembre de 2010

TITANES EN EL RING : EL DOCUMENTAL




EL SABADO 25 DE SETIEMBRE EN PARQUE LELOIR , DOMICILIO DEL AMIGO DANIEL MICHELLETI , SE RELAIZO UN DOCUMENTAL SOBRE LOS TITANES EN EL RING .
EN EL MISMO PARTICIPARON LOS LEGENDARIOS LUCHADORES QUE SE REUNIERON EN UN AMENO ASADO BIEN REGADO DE BUEN VINO EN ELCUAL SE CELEBRO EL CUMPLEAÑOS DE EL MERCENARIO JOE .
ADEMAS DEL AGASAJADO ESTUVIERON , EL ANCHO RUBEN PEUCHELLE , JOSE LUIS EL CAMPEON ESPAÑOL , HIPPIE HAIR , LA MOMIA FIGUEROA , PEDRO GOITIA , EL EJECUTIVO , JORGE DI SICCA , EL PIBE 10 , EL GRAN GROSS , CHICHO YOLANKA DE CATANZZARO , EL ARBITRO GIARDINA , EL RELATOR PEPE GAGLIANO Y ALGUNOS AMIGOS DEL DUEÑO DE CASA .
ENTRE ANECDOTAS , BRINDIS Y MAGIA A CARGO DE EL MAGO NESTOR PIANTA Y QUIEN LES ESCRIBE TRANSCURRIO UNA TARDE PLAGADA DE EMOCIONES Y DE LAGRIMAS POR LOS RECUERDOS COMPARTIDOS.
A LA MANERA DE REALITY TODO FUE CAPTADO POR DOS CAMARAS QUE TRABAJABAN SIMULTANEAMENTE Y REGISTRABAN TODO LO QUE SUCEDIA .
LAMENTABLEMENTE AREVALO , SULLIVAN Y EL INDIO COMANCHE NO PUDIERON CONCURRIR , PERO SEGURAMENTE NO FALTARAN AL PROXIMO ENCUENTRO .
GRACIAS DANIEL POR ESTA REUNION , UNA TARDE DONDE NOS PUDIMOS METER POR UN RATO EN NUESTRA INFANCIA JUNTO A NUESTROS IDOLOS .


7 comentarios:

MAD dijo...

Amigo ESPECTACULAR. Te envidio sanamente, ya que me hubiera encantado estar junto a mis ídolos de chico. MUCHAS GRACIAS por compartirlo con todos. FELICITACIONES¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ Un abrazo. Marcelo.-

TULIO HERNANDEZ dijo...

GRACIAS MARCELO , YA VA A LLEGAR

RUBEN dijo...

FELICITACIONES AMIGOOOOOO.... QUE BUEN MOMENTO... Y EL DIARIO?¿?¿?¿?

TULIO HERNANDEZ dijo...

EN LA ESQUINA ......

Anónimo dijo...

espectacular reunion esta que lograron juntar a grandes idolos de titanes , una pregunta : el vasco goitia que aparece en la foto es el hijo de goitia el que hacia del muecielagüito acompañando a el mercenario joe(luis borges) cuando hacia de el muecielago(batman) en 1966 y que tambien hacia de el leopardito acompañando a el leopardo(baby reinoso el caballero rojo)en 1965 puede ser .

Anónimo dijo...

el vasco goitia que aparece en las fotos es el hijo de goitia , pelito goitia que hacia del leopardito y del murcielaguito puede ser

TULIO HERNANDEZ dijo...

COMO DIRIA CACHO FONTANA EN ODOL PREGUNTA : CON SEGURIDAD !!!!